Médaillon de saumon légèrement fumé diversi-thés, la douce recette de Emilie Hanique, Chef du restaurant La Terrasse à Douai.

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de saumon légèrement fumé coupé en médaillon de 1 cm. Deux tranches par pers.)
  • 1 médaillon saupoudré de thé noir de Chine.
  • 1 médaillon saupoudré de thé noir d’Himalaya vanillé.
  • Crème fouettée citronnée, petite julienne de gingembre, œufs de saumon.
  • Quelques morceaux d’agrumes, crème fouettée et quelques grains de poivre de Timut.
  • Quelques tours de moulin à poivre, un peu de roquette, quelques feuilles d’estragon, huile d’olive de Provence.
  • Servir à part quelques toasts.

Tous à la Terrasse

Au terme de plusieurs mois de travaux, l’établissement avec vue imprenable sur la collégiale Saint-Pierre a fait peau neuve. Créée en 1880 – il s’agissait alors d’un typique estaminet – cette institution vous ouvre ses seize nouvelles chambres. Bien que toutes différentes, chacune vous plonge dans une atmosphère empreinte de modernité. La décoration est soignée et les salles de bains particulièrement relaxantes. La suite Marceline, un open-space de 70 m², possède un petit salon au canapé de marque, un espace fitness, le tout dans une atmosphère cosy. Dans ce genre de chambre, vous aurez l’impression d’avoir gagné à la literie.

Hôtel-restaurant la Terrasse
36, Terrasse Saint-Pierre 
59 500 Douai.
Tél. : 03 27 88 70 04
www.laterrasse.fr

Commentaires

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.